Les glaces dans votre supermarché habituel

Les glaces dans votre supermarché habituel

Selon une information de Rav Wolff, pour être kasher, les glaces et sorbets du commerce ne doivent pas contenir d’éléments interdits dans leur composition spécifiés sur la liste des ingrédients.

Quels sont les ingrédients interdits ?

Parmi ceux les plus courants, vous trouverez du jus de raisin, des emulsifiants (le fameux E471 interdit sans approbation rabbinique) éventuellement du E120 (cochenille, autorisés par certains posskim – décisionnaires)

Pour connaitre de manière exhaustive les produits interdits, consultez la liste des ingrédients interdits dans la liste du consistoire !

 

ARTICLES SIMILAIRES

AUCUN COMMENTAIRE

Laisser un commentaire